vendredi, mai 08, 2015

BELGIQUE : Un arbitre giflé à deux reprises lors d'un match à Dalhem...

Par Eric WIROTIUS-BELLEC archivé dans , , , , ,

Publié le 08/05/2015 - Une nouvelle fois, une rencontre de football a été arrêtée pour des faits de violence de la part d’un joueur de l’Elan Dalhem sur un arbitre…

Si le duel entre les formations de P3 liégeoise de l’Elan Dalhem (3C) et Elsenborn (3D), se terminait sur le score de 2-2 à la fin des 90 minutes. Ce dernier n’allait pas connaître un épilogue avant la fin de la prolongation car un joueur de Dalhem allait littéralement péter les plombs en bousculant fortement un adversaire tout en recevant logiquement une carte rouge, mais il ne s’arrêtait pas là, car il giflait l’arbitre de la rencontre à deux reprises.

Le Comité Provincial de Liège devra rendre une décision après avoir consulté le rapport de l’arbitre agressé, mais les Dalhemois vont certainement perdre cette rencontre 0-5 sur le tapis vert. Quant au joueur dont nous préférons taire le nom, il mérite assurément une lourde sanction…

Source : SPORTBELGE