lundi, mai 02, 2016

DISTRICT DE DRÔME-ARDÈCHE - ALERTE AGRESSION : Un jeune arbitre de 19 ans insulté et agressé...

Par Eric WIROTIUS-BELLEC archivé dans , , , , ,

Publié le 02/05/2016 - Le derby U17 entre Pierrelatte et Saint-Paul-Trois-Châteaux s'est mal terminé dimanche matin. L'arbitre a été pris à partie alors qu'il rentrait aux vestiaires. La commission des arbitres du comité Drôme-Ardèche condamne ces agissements.

Nouvelle agression d'un arbitre sur un terrain de football. Dimanche matin à Pierrelatte, un jeune de 19 ans a été insulté et agressé. Il venait d'arbitrer un derby U17 (moins de 17 ans) entre l'Atom'Sport football Pierrelatte et le Tricastin FC (Saint-Paul-Trois-Châteaux).

Selon Axel Pascal, il n'y a pas eu la moindre tension pendant le match entre les deux clubs. Tout s'était bien passé pendant cette rencontre qui a vu la défaite de Pierrelatte 3-2. Mais au coup de sifflet final, un joueur pierrelattin a insulté l'arbitre qui lui adressé un carton rouge. Et c'est dans le couloir des vestiaires que les autres joueurs de l'Atom'Sport ont dérapé...