dimanche, décembre 18, 2016

DISTRICT DES VOSGES : Des supporters insultent l'arbitre avec un porte-voix... Match arrêté !!

Par Eric WIROTIUS-BELLEC archivé dans , , , , , ,

Publié le 18/12/2016 - Pour le compte du championnat de troisième division de district, l’équipe du Val-d’Ajol s’est déplacée récemment à Girancourt où elle affrontait la réserve locale. Un match chargé d’enjeu car les deux formations jouent le haut du tableau.

A la 89e minute, l’arbitre a dû exclure un joueur ajolais suite à une faute envers un adversaire. Un fait de match comme le football en regorge chaque week-end.

En revanche, ce qui a suivi est moins banal. Des supporters munis de porte-voix se sont mis à menacer l’arbitre en paroles. Celui-ci a demandé à l’entraîneur ajolais de calmer les trublions mais rien n’y fit. Finalement, l’homme en noir a dû mettre un terme prématuré à la rencontre alors qu’on jouait la 89e minute et que les Girancourtois menaient 2-1.

Saisie du dossier, la commission de discipline du District des Vosges de Football a donné match perdu sur le score de 3-0 au club ajolais et lui a infligé une amende.

Source : REMIREMONT-INFO