lundi, mai 15, 2017

LIGUE 1 - GIRONDINS DE BORDEAUX / OLYMPIQUE DE MARSEILLE : L'histoire d'un avantage et d'un but [VIDÉO]

Par Arbitrez Vous archivé dans , , , , , , , No comments


Publié le 15/05/2017 - Lors de la rencontre BORDEAUX / MARSEILLE comptant pour l'avant-dernière journée du championnat de LIGUE 1, on a assisté à une scène peu banale et étonnante de la part de joueurs "professionnels"...
Acte 1 : L'assistant de Clément TURPIN signale une faute d'un défenseur marseillais sur un attaquant bordelais. Presque aussitôt, l'arbitre central ayant un angle de vue plus large décide de laisser l'avantage à l'attaque et l'indique aux joueurs marseillais, qui semblent s'être arrêté suite au drapeau levé...

Acte 2 : L'action se poursuit... le ballon arrive à un attaquant bordelais (derrière le ballon.. donc non hors-jeu) qui reprend la passe et marqu.

On m'a toujours dit que "tant que l'arbitre n'a pas sifflé, tu joues"..., alors pourquoi les joueurs de l'OM se sont-ils arrêté de jouer ? Et pourquoi protestent-ils pour que le but soit annulé ? L'avantage doit toujours bénéficier à l'équipe ayant subi la faute.... et pas l'inverse... même en professionnel 😛


Eric WIROTIUS - ARBITREZ-VOUS





0 commentaires: