mardi, juillet 04, 2017

CHINE - ALERTE AGRESSION : Un arbitre de D2 NATIONALE CHINOISE tabassé à la fin de la rencontre...

Par Eric WIROTIUS-BELLEC archivé dans , , , , , ,

Publié le 04/07/2017 - Une enquête a été ouverte mardi en Chine en raison de l'agression physique d'un arbitre après une fin de rencontre chaotique entre deux équipes de D2, samedi. Selon Beijing News, l'un des quatre arbitres du match entre Wuhan et Boading a été pris à partie et tabassé dans son vestiaire, sans que les assaillants soient clairement identifiés.

Le match s'était terminé dans la plus grande confusion, alors qu'un penalty avait été accordé à Wuhan au bout de sept minutes de temps additionnel, permettant à cette équipe de revenir à 2-2.

Pour rajouter au chaos, le président du Boading Rongda Meng Yondli, s'est effondré en larmes lors de la conférence de presse d'après-match, assurant que le match avait été truqué, que la victoire avait été volée au club.

Il a ensuite rassemblé ses joueurs sur le terrain leur expliquant qu'il retirait l'équipe du championnat avant de quitter lui-même quelques heures plus tard la présidence du club pour «des raisons personnelles».

Source : L'ÉQUIPE