jeudi, juillet 06, 2017

UEFA - EURO 2017 U19 - RÉPUBLIQUE TCHÈQUE / PORTUGAL : La bourde du collègue arbitre turc Ali PALABIYIK... [VIDÉO]

Par Arbitrez Vous archivé dans , , , , , , , No comments


Publié le 06/07/2017 - Dominée par le Portugal, la République tchèque a cru arracher une prolongation en toute fin de match grâce à un but inscrit sur coup franc... de son propre camp. Mais l'arbitre a calmé les ardeurs tchèques...
L'arbitre a tout d'abord accordé le but, puis à l'oreillette ses assistants lui ont surement indiqué qu'il s'agissait d'un CFI suite à un Hors-jeu... Le seul problème, c'est que l'arbitre a oublié de lever le bras, et que le CF a été marqué directement. Le jeu reprend alors par un coup de pied de but.... alors que le CFI aurait du être retiré !!

Le Portugal s'en tire bien, mais le collègue aura certainement quelques comptes à rendre à l'observateur en charge de ce match 😕... Même si la République Tchèque n'a pas posé de réserves pour faute technique.



Eric WIROTIUS - ARBITREZ-VOUS






0 commentaires: