dimanche, octobre 22, 2017

FFF - LIGUE DES HAUTS-DE-FRANCE - ALERTE AGRESSION : Le match de Coupe de France arrêté pour menaces sur arbitre-assistant...

Par Eric WIROTIUS-BELLEC archivé dans , , , , , , , , ,

Publié le 22/10/2017 - On joue la 21e minute entre Saint-André et Itancourt, match comptant pour le 6ème et dernier tour régional de la Coupe de France. Le score est toujours de 0-0. Cambier, le jeune défenseur de Saint-André écope de deux avertissements coup sur coup. L'arbitre de la rencontre sort donc le carton rouge.

Sans tension particulière, la rencontre n'ira cependant pas plus loin. En effet, un spectateur, isolé, insulte un joueur, puis un des arbitres assistants. Selon lui, il est menacé de mort. L'arbitre, n'hésite pas et renvoie tout le monde aux vestiaires.

Décision implacable : arrêt du match ! Dans les deux camps, c'est la stupéfaction ! Les spectateurs de Saint-André et d'Itancourt sont surpris, déçus, la fête est finie. Les joueurs des deux équipes se rhabillent, retour dans l'Aisne pour les Ecureuils qui vont devoir attendre la décision des instances quant aux suites données à ce triste événement.

Source : L'AISNE NOUVELLE