jeudi, janvier 08, 2015

REAL MADRID / ATHLETICO : Devinez à cause de qui le Réal a perdu ?...

Par Eric WIROTIUS-BELLEC archivé dans , , , , , ,

Publié le 08/01/2015 - L’équipe du Real Madrid s’est incliné mercredi soir contre l’Athlético Madrid sur le score de 2-0 dans le cadre du match aller des huitièmes de finale de la Coupe du Roi. Un camouflet pour les hommes de Carlo Ancelotti. Le coach a en ce sens montré du doigt l’arbitrage pour expliquer cette défaite.

Sergio Ramos a en effet été sanctionné par l’arbitre, M. Clos Gomez, pour une faute supposée qui a entrainé un penalty à la 58ème minute de jeu. Une faute remise en cause par Ancelotti. Ce dernier a en effet déclaré dans la presse qu’il n’y avait pas faute et qu’en Angleterre dans le championnat Premier League jamais une telle faute n’aurait été sifflée.

Un penalty qui a rapidement déstabilisée les joueurs du Réal qui se sont au final inclinés sans inscrire le moindre but.

James Rodriguez a de son côté également pointé du doigts les nombreuses hésitations de l’arbitre lors du match, des hésitations qui ont servi l’Atlético selon lui.

Source : RACING1