mercredi, octobre 29, 2014

GENK / LIERSE : Une Loi 10 pas bien maîtrisée, met le feu aux poudres...

Par Eric WIROTIUS-BELLEC archivé dans , , , , ,

Le débat sur la vidéo sur la ligne de but risque de refaire parler de lui dans les jours qui viennent. Alors que les Limbourgeois de Genk menaient 1-0 contre le Lierse, l’ancien carolo Hervé Kage tentait sa chance de loin. Une frappe qui restera dans les annales.

À la 66e minute du match entre Genk et le Lierse ce mardi soir en Jupiler League, et alors que les Limbourgoeois menaient déjà 1-0, Hervé Kage, l’ancien joueur de Charleroi, tentait sa chance de loin.

Malheureusement pour lui, sa frappe heurtait la barre transversale de Bajkovic avant de rebondir à 30 cm de la ligne et de finir dans les mains du gardien lierrois.

pour voir la vidéo

Mais alors que les visiteurs lançaient leur contre-attaque et que l’attaquant de Genk se tenait la tête, le juge de ligne de Wim Smet accordait le but à Kage. Une décision incroyable qui risque de faire parler d’elle longtemps.

Se voyant lésés, plusieurs joueurs du Lierse ont exprimé leur frustration par des gestes agressifs, synonymes de cartes rouges.

Le Lierse a terminé la rencontre à 9, avec son entraineur dans les tribunes.

Source : RTBF.be