lundi, février 13, 2017

LIGUE 1 - RENNES / NICE : Encore une parfaite application des Lois du Jeu de la part de Johan HAMEL...

Par Arbitrez Vous archivé dans , , , , , , , No comments


Publié le 13/02/2017 - Seuls les puristes [ou les polémistes 😡] auront relevé ce qui s'est passé ce dimanche après-midi à Rennes. Un but accordé malgré le fait que l'assistant ait levé une position de Hors-jeu... Ce n'est pas si souvent que ce fait ce produit.

Ce petit joyau de l'application intelligente et sensé des Lois du jeu est une fois de plus signé Johan HAMEL.

Ayant détecté de par sa position adaptée, que le ballon avait été adressé au joueur qui n'était pas Hors-Jeu, il a aussitôt et geste à l'appui demandé à son assistant de baisser son drapeau. Puis, afin de clarifier la situation s'est rendu auprès de lui pour un court entretien sur la phase de jeu en question. De plus, on notera au passage que le ballon a été détourné (délibérément ou pas ?) par un défenseur niçois... Ce que l'assistant n'a peut-être pas détecté ...

Résultat : But accordé... et à juste titre, comme vous le montreront les images ci-après.

C'est la quatrième fois depuis le début de la saison, que Johan HAMEL s'illustre de bonne manière en appliquant non seulement le règlement, mais en faisant preuve d'une maîtrise parfaite des Lois du Jeu.... et ça, ça fait vraiment plaisir à tous les arbitres 😀, et à la DTA je suppose 👍.... 

Eric WIROTIUS - ARBITREZ-VOUS